首页  党建工作  部门简介  政策法规  建设信息  建设成果  校园规划  信息下载  主站首页 




当前位置: 首页 >> 成工规建 >> 正文

学校召开2020-2023年基建项目建设方案研讨会

2020年10月23日 11:34 规建处 点击:[]

为进一步加强学校基本建设管理,合理确定学校建设项目选址和建设规模,努力构建科学、适宜的学校规划布局体系,提高学校基础设施对提升教育质量的服务和支撑作用。2020年10月22日上午9点,在学校行政楼第四会议室召开了2020-2023年基建项目建设方案研讨会,党委常委副校长叶仲斌及规建处、教务处、科技处、学生处、计财处、产教与校地处、资产处、后勤集团等部门相关负责人参加此次会议,会议由规建处副处长唐良明主持。

规建处副处长雍承鑫对2020-2023年拟建的学生宿舍项目、学生食堂项目以及电子信息技术创新中心项目的建设规模、建设地点、资金筹措及投资计划等情况做了专题汇报。会上,各部门负责人就建设规模的合理性、选址位置的科学性、资金筹措的可行性、建筑功能的完善性及建设任务协同机制等内容结合学校事业发展、学科专业建设和学生生活保障需要进行了认真研讨,对拟建项目的建设规模、建设地点达成一致意见。

叶仲斌副校长在认真听取各职能部门的意见后,指出目前学校发展处在改革攻坚深水阶段,项目建设必须本着“实事求是、勤俭办学”的思想理念,坚持学校基础设施为学生的健康成长服务、为教育教学服务的宗旨,重点突出校舍、场地的使用功能和使用效率,提高建设土地的利用效率,切实发挥投资效益。各职能部门要建立协同机制,进一步增强责任感和紧迫感,凝心聚力、攻坚克难,为将学校建设成为特色鲜明的地方高水平应用型高等学校而努力奋斗。




 

上一条:学校召开校园规划与建设工作领导小组会 下一条:学校召开郫都校区生态圈建设研讨会

关闭




Copyright2003-2015 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)