首页  部门简介  规章制度  政策法规  建设信息  建设成果  校园规划  信息下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 招标信息 
 规建快讯 
 部门公告 
规建快讯
您的位置: 首页>规建快讯>正文
“评建结合、重在建设”规建处暑期规范高效推进多项新建及维修项目
2017-08-31 14:25 规建处 

为贯彻落实学校“以评促建、以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的迎评工作总方针,根据学校本科办学合格评估及各院系职能部门的工作需要,规划建设处干部职工按照学校作风建设工作要求,主动担当、积极作为,在暑假期间冒高温、战酷暑,全力推进学校产教融合项目的设计和地质勘查工作,同时集中实施了学生宿舍(4、5、6)、教工食堂二期、实验楼、教学楼、长虹会堂、市政设施等区域的维修改造项目共计18个。经不完全统计各项工程改造总面积约50000平方米,执行政府采购预算约300万元,立项维修专项资金约80万元,产教融合中央专项资金约120万元。项目于8月份分期分批由规建处牵头组织审计处、后勤服务集团、学校有关使用管理部门以及施工、监理、跟踪审计单位参加了项目竣工验收,各项目参加验收人员对照合同约定内容、招标文件和工程量清单进行仔细核查、对项目实体质量进行了认真检查,一致同意工程质量验收合格,同时对检查过程中出现的质量瑕疵也责成施工单位限期整改到位。随后规建处还与使用部门按有关程序完善了项目竣工移交手续。

经过暑期的不懈努力,目前学校产教融合项目已经完成勘察、设计和规划审查工作,确保了项目能够在12月份全面动工建设,同时各项维修改造工程的顺利实施,也进一步改善了学校的教学和生活环境,为学校的本科办学评估打造更加坚实的基础。

产教融合项目地勘施工现场

学生宿舍粉刷效果

教工食堂二期改造效果

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright2003-2015 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)