首页  部门简介  规章制度  政策法规  建设信息  建设成果  校园规划  信息下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 招标信息 
 规建快讯 
 部门公告 
规建快讯
您的位置: 首页>规建快讯>正文
学校与富士康共建中国西部智能制造生产基地改造工程顺利竣工
2017-07-06 15:33 规建处 

为贯彻落实好学校与富士康签订的《校企合作框架协议》精神,深入实施产教融合工程,保障学校人才培养与建设校内实训教学场地需要,规划建设处根据学校工作要求,于2017年3月启动了学校实训中心(三区)设备安装维修改造工程。该工程位于学校实训中心区域,改造总面积约1200平方米,项目预算40万。经过与成工富创公司对改造方案的反复论证,规划建设处会同学校相关部门,按照学校基建维修管理办法的有关规定,严格履行公开招标程序,施工过程中严把工程质量关,经过二个多月的紧张施工,工程在6月份已经按照设计要求完成施工改造任务。规建处牵头组织了工程竣工验收,除设计单位及跟踪审计单位人员外,规建处副处长唐良明、高工梁汉朝,实训中心刘厂长、田野老师及项目施工单位也应邀参加,大家根据设计图纸、现场实际和工程量清单认真检查核实,对施工质量和效果总体满意,但也对个别区域提出了整改要求,经过检查汇总意见后一致同意工程通过验收。经过改造项目已经建成了具有学生实训、工程教学、实际生产等功能较为完善的教学生产场所,基本满足实训工厂的功能要求。学校实训中心(三区)设备安装维修改造工程是我校联合国际化大公司富士康深入探索实施产教融合工程的具体举措,更好的融合人才培养、生产服务两者之间的关系,更加有利于我校开展培育高层次的技术、经营和管理人才,更好的为学生实习、实训、实践提供全方位、高质量的服务。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright2003-2015 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)