首页  部门简介  规章制度  政策法规  建设信息  建设成果  校园规划  信息下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 招标信息 
 规建快讯 
 部门公告 
规建快讯
您的位置: 首页>规建快讯>正文
重清标 早谋划 确保“产教融合”项目设计进度和质量
2017-06-09 15:14 规建处 

2017年6月6日学校成功入围的国家“产教融合”发展规划工程(综合实验楼、实训与创新大楼)地勘及设计招标在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心开标,经过专家评审确定项目第一中标候选人为中国建筑西南设计研究院有限公司和中国建筑西南勘察设计研究院有限公司组成的联合体。

为加快推进并提前谋划项目的勘察、设计工作,2017年6月8日规划建设处聂涛处长带队、规建处副处长唐良明、规建处综合管理科、工程管理科相关工作人员一行四人对学校“产教融合”项目——实训与创新大楼项目、综合实验楼项目的勘察、设计中标第一候选单位——中国建筑西南设计研究院有限公司和中国建筑西南勘察设计研究院有限公司进行了投标文件清标和技术交流工作。设计单位中国建筑西南设计研究院有限公司绿色建筑设计院院长苟辉代表公司对学校清标小组的到来表示热烈欢迎,并对学校务实高效的工作态度和作风给予了赞扬。随后他整体介绍了公司的资质、业绩、组织架构、内部管理机制、技术能力,项目团队人员的配备等基本情况。在听取介绍后,聂涛处长对公司在建筑领域的综合实力给予了肯定,并介绍了学校和国家产教融合项目的基本情况,希望设计和勘察单位严格按投标文件组建项目团队,一定认真按照学校的任务要求,本着负责任的态度按时保质完成本项目的全部勘察设计工作。在听取了聂涛处长的工作要求后,苟辉院长进行了表态,他表示一定贯彻落实好学校的各项工作指示,集中公司的精英将项目的勘察、设计服务工作做好做实,做到设计合理、功能完善、造价可控、生态和谐,为学校创造高起点、高标准、高质量的校园环境。随后,项目的总建筑设计师对投标方案和设计理念进行了详细汇报,双方团队对项目的技术方案、技术经济指标、下一步工作安排进行了富有成效的交流。

会后学校清标小组对中国建筑西南设计研究院有限公司进行了实地参观,通过清标交流及参观加深了对该院的认识了解,对参与本项目的设计团队有了更深一步的认识,为后期勘察、设计工作奠定了良好的基础。本次清标工作在一片和谐的氛围中圆满完成。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright2003-2015 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)