首页  部门简介  政策法规  建设信息  建设成果  校园规划  信息下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 招标信息 
 规建快讯 
 部门公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
郑予捷副校长带队考察学校产教融合建设项目招标代理公司
2017-04-01 15:38 规建处 


学校国家十三.五产教融合建设项目招标代理公司比选文件经规划建设处牵头按照国家有关程序组织校内论证、省发展改革委备案、四川日报网发布比选公告后,于3月29日在四川省公共资源交易中心组织开标,经《四川省评标专家库》系统随机抽取的3名专家评审后,在四川日报网对评审符合条件的所有比选人中进行了随机抽取,抽取结果为华新项目管理有限公司。

为加快推进项目前期有关工作并及时掌握代理公司的具体情况并为下一步工作奠定良好的基础,3月31日上午郑予捷副校长率纪检监察处、规建处、实验处负责人专程赴华新项目管理有限公司成都分公司实地考察。华新项目管理有限公司成都分公司招标部经理陈勇首先代表公司对郑予捷副校长的到来表示热烈欢迎,并对学校务实高效的工作态度和作风给予了赞扬。随后他整体介绍了公司的资质、业绩、组织架构、内部管理机制、人员配备及公司运行等基本情况。在听取介绍后学校纪检监察处、规建处、实验处负责人就政策法规、招标程序、类似代理业绩情况等与公司人员进行了深入交流并查看公司以往项目的招标文件、评价意见等资料。

在听取介绍并查看有关档案资料后,郑予捷副校长介绍了学校和国家产教融合项目的基本情况,并对下一步的工作提出“三讲”具体要求:第一是讲信用。她要求公司高度重视学校建设项目,必须严格按照招投标文件要求组建项目团队,相关管理人员必须到位,要严格按照投标文件的各项承诺执行并落实好代理服务工作;第二是讲规范。希望公司参与项目服务的工作人员必须严格按照国家法律、法规和建设规范执行好服务工作,要有对学校高度负责任的态度,项目全过程都必须经得起审计专项审查和今后巡视工作要求并最终经得起历史的检验;第三是讲道德。她要求公司参与项目服务的工作人员必须守好道德底线,在招标代理服务过程中要坚决杜绝出现围标、暗箱操作等有悖于职业操守的行为,请公司人员一定认真对待并好好落实,学校将保留追责权利。在听了郑予捷副校长的工作要求后,华新项目管理有限公司成都分公司招标部经理陈勇代表公司进行了表态,他表示一定贯彻落实好郑校长的工作要求,集中公司的精英将学校建设工程代理服务工作做好做实,力争在省内高校树立标杆。

会后,郑予捷副校长一行还现场考察了华新项目管理有限公司的工作区。

(撰稿人:雍承鑫;审稿人:聂涛)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright2003-2015 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)