首页  部门简介  政策法规  建设信息  建设成果  校园规划  信息下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 招标信息 
 规建快讯 
 部门公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
学校接受省教育厅高校基本建设工作专项检查
2016-09-28 12:16 校园规划与基本建设处 

9月27日上午九时,四川省教育厅高校基本建设专项检查组一行3人来到我校检查指导工作。副校长杨俊辉及学校规划建设处、纪监审处、计财处等有关职能部门负责同志参加了汇报会。

杨俊辉副校长首先代表学校对检查组一行表示热烈欢迎,并向检查组简要介绍了学校的基本情况,同时要求与会相关职能部门要通过检查查找不足,积极主动向其他兄弟院校学习,最后他恳请检查组多对学校基本建设工作提出宝贵意见,帮助学校不断加强规范化管理。规划建设处处长聂涛结合省教育厅文件精神从制度建设、决策程序、招标管理、变更管理、党风廉政建设和新建培训楼项目的实施情况等方面详细汇报了我校基本建设工作自查情况。并表示今后学校将继续严格按照《四川省省属高校基建管理办法》、《四川省省属高校基本建设廉政风险防控指导手册》和学校基本建设管理制度的有关要求,切实加强项目建设各个环节的规范化、程序化管理,继续完善好管理流程和监督机制。随后检查组一行现场查看调阅了相关建设资料并与学校规划建设处、纪监审处和计财处的同志进行了沟通和交流。

检查组对我校的基本建设工作给予高度肯定,认为我校基本建设工作能够认真贯彻国家建设领域法律法规和上级有关文件精神,学校领导重视,组织机构和制度健全、决策和执行程序规范,新建项目手续合法合规,招标及工程变更签证等关键环节管理规范。最后检查组对进一步提高学校基本建设工作规范化管理提出了指导性意见并希望学校要加强工作探索。

(撰稿:雍承鑫;审稿:聂涛)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

Copyright2003-2015 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫县校区:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)